Penandatanganan Perjanjian Kinerja Th.2021

Dalam mewujudkan manajemen pemerintahan yang efektif, transparan dan akuntable serta berorientasi pada hasil serta mewujudkan target kinerja jangka menengah sebagaimana yang telah ditetapkan dalam dokumen perencanaan dan berdasarkan Peraturan Menteri PAN-RB Nomor 053 Tahun 2014 tentang Petunjuk Teknis Perjanjian Kinerja, Pelaporan Kinerja, dan Tata Cara Review atas laporan Kinerja Instansi Pemerintah, Bappeda Provinsi Banten telah melaksanakan pendatanganan Perjanjian Kinerja APBD T.A. 2021 untuk eselon III dan IV di Lingkungan Bappeda Provinsi Banten, pada Senin (18/01) bertempat di ruang rapat eks litbang Bappeda.

Kepala Bappeda Muhtarom dalam arahannya mengatakan bahwa pelaksanaan pencapaian target yang dituangkan dalam perjanjian kinerja akan dievaluasi dan dapat mengambil tindakan yang diperlukan dalam rangka pemberian penghargaan dan sanksi. (bppd)