Menerapkan Tata Kelola Keamanan Informasi dan Perubahan Paradigma

Sebagai upaya mengevaluasi sejauh mana kesiapan instansi pemerintah di Provinsi Banten dalam menerapkan tata kelola keamanan informasi dan perubahan paradigma yang terjadi pada tata kelola persandian, Sub Bidang Komunikasi dan Informatika Bappeda Banten menggelar rapat koordinasi Rabu (11/9) di Ruang Rapat Bidang Infrastruktur dan Prasarana Wilayah Bappeda Banten. Hadir sebagai narasumber dari Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) dan praktisi dari Google Initiative memberi masukan dan pencerahan terkait pentingnya pemerintah mengantisipasi kejahatan di dunia mana untuk perlindungan data, aplikasi dan kedaulatan informasi pemerintahan . Rakor dihadiri unsur dari Pemkab/Pemkot se Provinsi Banten.