Fgd Strategi Pemanfatan Aset Milik Daerah Dalam Upaya Peningkatan Pendapatan Daerah

Sebagai upaya optimalisasi penggunaan dan pemanfaatan aset milik daerah untuk peningkatan Pendapatan Asli Deerah (PAD), Bappeda Banten dalam hal ini Sub Bidang Penelitian Sosial, Pemerintahan, Ekonomi dan Pembangunan, Bidang Penelitian dan Pengembangan menggelar  Focus Group Discusion Jumat (20/9) di Bappeda Banten.

Dari diskusi terungkap perlunya melakukan inventarisasi sumber-sumber kekayaan daerah dan masa pakai Barang Milik Daerah (BMD) juga optimalisasi pengelolaan asetnya.

Hadir pada acara tersebut kepala Bappeda Banten, tim Peneliti akademisi LPPM Universitas Sultan Ageng Tirtayasa selaku pemateri serta perwakilan dari berbagai unsur Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Banten.