BANTEN SDG's AWARDS TAHUN 2024

Sumber Gambar : Bappeda Provinsi Banten

Pada saat ini agenda SDGs memasuki era Decade of Action yang memerlukan keterlibatan multipihak. Pemerintah Provinsi Banten akan memberikan apresiasi dan penghargaan kepada multipihak yang mendukung pencapaian target SDGs.

Pemerintah Provinsi Banten menyelenggarakan Banten SDGs Awards dan juga kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dalam peringatan HUT Banten 24 Tahun.

Melalui Banten SDGs Awards 2024 ini, kami berharap praktik baik dalam pencapaian SDGs yang dilakukan oleh berbagai pihak dapat terus menginspirasi dan dapat direplikasi lebih luas lagi bagi pencapaian SDGs di Provinsi Banten. Banten SDGs Awards 2024 terbuka untuk umum dan dapat diikuti oleh seluruh pihak yang memenuhi persyaratan kategori.

Banten SDGs Awards 2024 Mengusung Tema

“Kolaborasi mewujudkan Indonesia Emas Dari Banten : Aspek Pembangunan Manusia, Ekonomi, dan Lingkungan Yang Berkelanjutan serta Agile Governance”

Pemerintah Provinsi Banten Melalui Banten SDGs Award memberikan apresiasi dan penghargaan Sebagai Berikut :

1. Pemenang Terbaik Pemerintah Desa mendapatkan uang pembinaan dan Piagam Penghargaan.
  2. Pemenang Terbaik Perguruan Tinggi/Mahasiswa mendapatkan uang pembinaan dan Piagam Penghargaan.
  3. Pemenang Terbaik Organisasi Masyarakat dan Media mendapatkan uang pembinaan dan Piagam Penghargaan.
  4. Pemenang Terbaik Filantropi mendapatkan uang pembinaan dan Piagam Penghargaan.
  5. Pemenang Terbaik Dunia Usaha mendapatkan uang pembinaan dan Piagam Penghargaan.
  6. Pemenang terbaik kategori Pemerintah Kabupaten/Kota akan mendapatkan Piala Gubernur dan Piagam Pengharagaan
  7. Pemenang terbaik kategori Perangkat Daerah akan mendapatkan Piala Gubernur dan Piagam Pengharagaan

DAFTARKAN SEGERA INSTANSI ANDA KE :